Kategorien
Luftpistole Auflage Wettkämpfe

Kreispokalfinale 2023 LPA

Wie im Vorjahr richtete der SSV Karlsbad das Finale zum Kreispokal in den verschiedenen Disziplinen aus.

In der Disziplin Luftpistole Auflage war Enzberg mit vier Schützen vertreten. Zdravko Hajdarovic konnte berufsbedingt leider nicht teilnehmen.

Den Vorkampf mit 15 Schützen und einer kompletten Wettkampfserie mit 30 Schuss konnten unsere Schützen erfolgreich bestreiten, und qualifizierten sich damit für das anschließende Final-Schießen der besten 10 Schützen.

Das Finale begann dann wieder bei Null mit 2 Serien à 5 Schuss innerhalb jeweils 250 Sekunden. Nach Auszählung der Ringe musste Annerose Peck auf Rang 10 liegend neben Marlind Dihlmann vom SSV Karlsbad ausscheiden.

In der Folge wiederholt sich dieses Prinzip nach jeweils zwei weiteren Finalschüssen, bis der Sieger feststeht. So erreichte Dirk Schumann Rang 7, Otmar Leibbrand Rang 4 und Peter Schellenberger Rang 3, und damit die Bronzemedaille.

Kreispokalsieger wurde Reinhold Girrbach vom SSV Niefern vor Volker Vogt vom SSV Karlsbad.